Празднуем в ресторане «Поплавок»
Существуют заведения, которые можно без преувеличения назвать легендой и неофициальным символом города. В Днепре к таким заведения относится «Поплавок» - уютный ресторан прямо на воде, открывающий гостям живописные виды на оба берега Днепра. Благодаря тому, что ресторан работает с далекого 1976 года, он успел полюбиться как жителям города, так и его гостям. С советского времени и по сегодняшний день «Поплавок» задает высочайшее качество обслуживания и приготовления блюд, до которого далеко другим ресторанам.
Свадьба в «Поплавке»
Если новобрачные хотят отметить свое торжество с размахом, то вариант лучше ресторана «Поплавок» найти очень сложно. Банкетный зал размещается на втором этаже и оформлен в классическом стиле: именно здесь молодые жители Днепра празднуют самый счастливый день своей жизни. Великолепный вид, открывающийся из окон, а также утонченная европейская кухня от лучших поваров города - «Поплавок» на самом деле претендует на звание лучшего.
В основном меню ресторана «Поплавок» ориентировано на изысканные мясные блюда, холодные и теплые закуски, салата, невероятно вкусные десерты. Если отмечать свое торжество именно здесь, гости точно не останутся голодными и разочарованными. Кроме того, в банкетном зале достаточно места для танцев, так что свадьба не ограничится поеданием вкусностей. Поскольку особенная гордость «Поплавка» - вид из панорамных окон, нужно использовать это по максимуму. Сложно даже представить себе, насколько шикарные снимки удастся сделать на фоне красного заката или наступающих сумерек.
Смотрим 3D тур
Чтобы удостовериться в том, что ресторан соответствует цветистому описанию, можно посетить его, совершив виртуальный тур. Такая возможность есть на официальном сайте заведения, также там можно посмотреть подробное меню с фотографиями блюд и определиться с меню для своего личного торжества. Можно гарантировать, что после него у гостей и принимающей стороны останутся только самые лучшие воспоминания! Администрация и команда ресторана «Поплавок» постоянно работает над повышением уровня сервиса и с удовольствием встречает даже самых взыскательных гостей.