Сделать стартовой
 
Самара, Форум РИА Смара Обсуждения, Новости, Комментарии, Вопросы и Ответы, Политика и Экономика

Новости / В регионе / Губернатор

11:26 19 июня 2014

Глава региона выступил на праймериз

Глава региона выступил на праймериз В Тольятти стартовала процедура внутрипартийного голосования «Единой России» по определению кандидата в губернаторы на предстоящих 14 сентября выборах. Партия поддерживает Николая Меркушкина, остальные участники праймериз являются командой общественной поддержки главы региона.
Участниками праймериз стали врио губернатора Николай Меркушкин, глава Отрадного Нина Вишнякова, председатель правления областной организации инвалидов-колясочников «Десница» Евгений Печерских, председатель правления реготделения ДОСААФ Василий Плавченко и главврач Самарской стоматологической поликлиники №1 Максим Хайкин. Познакомиться с программой кандидатов и выслушать их позицию пришли члены партии и жители Тольятти, Жигулевска и Ставропольского района.
Секретарь местного отделения «ЕР» Николай Ренц подчеркнул, что партия поддерживает Николая Меркушкина. Остальные же участники праймериз являются его командой общественной поддержки. Все их предложения будут учтены в предвыборной программе Николая Меркушкина.
Выступая перед аудиторией, глава региона заявил, что итоги выборов должны стать мощным ресурсом, который привлечет дополнительные инвестиции в область и решит копившиеся годами проблемы. Во время последней встречи с Владимиром Путиным он передал президенту письмо с перечнем вопросов, которые требуют безотлагательного решения.
«Здесь и одно из последних мест среди субъектов РФ по уровню развития дорожной сети, - пояснил Николай Меркушкин. - Мы в последней десятке по обеспечению жителей спортивными объектами, в критическом положении находится сфера ЖКХ».
Еще одна важная задача -развитие сложившихся в регионе кластеров: автомобильного, аэрокосмического, нефтехимического, промышленного, сельскохозяйственного. Это по­зволит губернии вернуться в число лидеров среди регионов. Показателем того, что жители региона заинтересованы в диалоге с властью, должен стать день голосования. «Важно 14 сентября прийти на выборы, показать готовность к диалогу. Тогда и власть станет нам активно помогать», - призвал Николай Меркушкин. При этом он отметил, что для него явка гораздо важнее результата: «Она демонстрирует вовлеченность людей в процессы, идущие в регионе. Выборы -
это сигнал действующей власти, и они касаются каждого».  Со своими предложениями выступили и другие участники праймериз.
Источник: Волжская Коммуна

«РиаСамара» © Самара

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG Яндекс цитирования



RIA Samara in English Написать письмо в РИА Самара Печатная версия