Сделать стартовой
 
Самара, Форум РИА Смара Обсуждения, Новости, Комментарии, Вопросы и Ответы, Политика и Экономика

Новости / В регионе / Политика и Власть

09:01 31 декабря 2013

Названы имена победителей областной общественной акции «Народное признание» 2013 года

Названы имена победителей областной общественной акции «Народное признание» 2013 года

27 декабря в Самарском академическом театре оперы и балета состоялось награждение лауреатов областной общественной акции «Народное признание» 2012 года. 18 наград получили лучшие предприятия и организации губернии и жители Самарской области за особые заслуги, как на профессиональном, так и общественном поприще.

Шестой год в Самарской области проходит областная общественная акция «Народное признание». В 2013 году инициативными группами было подано 439 заявок, из которых члены общественного Совета акции отобрали 60 кандидатов. В этом году акция «Народное признание» была представлена следующими номинациями: «Надежда и Опора», «Признание и Уважение», «Во имя человека», «Гордость и Слава», «Экология и Развитие», «Единство и Успех». Уникальными номинациями этого года стали: «Экология и Развитие», посвященная году охраны окружающей среды, и «Гордость и Слава», в которой номинантами выступают семьи – трудовые династии Самарской области.

С 4 по 18 ноября в сети Интернет, по почте и на пунктах голосования в муниципалитетах жители области активно участвовали в голосовании. Все желающие могли отдать свои голоса за самого достойного номинанта.

По итогам голосования общественный Совет акции определил по 3 лауреата в каждой из 6 номинаций.

Торжественную церемонию награждения лауреатов акции «Народное признание» вели Тимур Еремеев и Людмила Татарова – актеры театра Российской армии. На сцене театра выступили известные самарские творческие коллективы,

артисты театра оперы и балета, финалисты всероссийского телепроекта «Большие танцы – Россия».

В зале театра присутствовало более тысячи гостей.

Губернатор Самарской области Н.И. Меркушкин лично вручил награды победителям в номинации «Гордость и слава» и подчеркнул: «Это уникальная акция. Вручать награды на этой сцене – уже очень почетная миссия. Я хочу выразить благодарность всем номинантам, это герои своего времени, это люди, которые работают на благо родного края, это истинные патриоты. Большое счастье, что у нас есть такие герои, на которых смогут равняться все жители Самарской области».

Источник: Департамент информационной политики Администрации Губернатора Самарской области

«РиаСамара» © Самара

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG Яндекс цитирования



RIA Samara in English Написать письмо в РИА Самара Печатная версия