Сделать стартовой
 
Электронный адрес РИА Смара Новости, Комментарии, Вопросы и Ответы, Политика и Экономика

Самара-Review / Изобретатели Самары

13:25 10 ноября 2009Автор: Николай Волчанский

По самому главному, изначально-ключевому и проблемному вопросу во всей системе антикризисных мероприятий в Самарской области

Региональная общественная организация

«Союз изобретателей Самарской области»

 

Россия, 443006, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д.210,

Губернатору Самарской области

Артякову Владимиру Владимировичу

 

 

По самому главному, изначально-ключевому и проблемному вопросу во всей системе антикризисных мероприятий в Самарской области

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

     Разрешите кратко проинформировать Вас о следующем.

 

     1). В самом начале декабря 2008 года мы (Региональная общественная организация «Союз изобретателей Самарской области» ) изложили свои конкретные соображения по совершенствованию такого самарского подзаконного правового акта как «ОБЛАСТНАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИОНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2008 – 2015 ГОДЫ» в нашем законотворческом документе под названием «К ОБСУЖДЕНИЮ «ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИОНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2008 – 2015 ГОДЫ»» (содержащем 12 дополнений (которые вообще никак не противоречат этой Программе ), 8 изменений (которые не нанесут никакого ущерба смыслу и содержанию этого нормативного документа, а только улучшат его качество ), и 8 вопросов (сгруппированных по 3-м пунктам ) по теме этой Программы ).  С этим законотворческим документом Вы, уважаемый Владимир Владимирович, можете ознакомиться на сайте www.riasamara.ru в рубрике «ИЗОБРЕТАТЕЛИ САМАРЫ».

     22 декабря 2008 года наше Обращение, адресованное Вам с этим нашим законотворческим документом, было получено Администрацией Самарской области.

 

     2). Поскольку в установленный срок (срок установленный Статьёй 12 Федерального Закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ от 02 мая 2006 года ) нам не было сообщено (в соответствии со Статьёй 10, часть 1, пункт 1 Федерального Закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ от 02 мая 2006 года ) об объективном, всестороннем и своевременном рассмотрении этого нашего Обращения к Вам и (в соответствии со Статьёй 10, часть 4 Федерального Закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ от 02 мая 2006 года ) не было дано письменного ответа по существу поставленных в этом нашем Обращении вопросов; а также и потому что в письме подписанном вице-губернатором Самарской области Нефёдовым Александром Петровичем исх. № 7-11/90-1 от 12 марта 2009 года, было принято незаконное (не основанное на правильном и верном понимании законодательства Российской Федерации ) решение о «прекращении переписки по вопросам инновационной и интеллектуальной деятельности» с нами со стороны Правительства Самарской области, то мы были вынуждены направить соответствующее Обращение с двумя Дополнениями к Прокурору Самарской области Денисову Юрию Дмитриевичу (см. все эти документы на сайте www.riasamara.ru в рубрике «ИЗОБРЕТАТЕЛИ САМАРЫ» ).

 

     3). К сожалению, из прокуратуры Самарской области мы так и не получили своевременного, в должной мере внятного и адекватного письменного ответа по существу этого нашего Обращения к прокурору Самарской области Денисову Юрию Дмитриевичу. Поэтому мы были вынуждены отправить наше Обращение от 16 апреля 2009 года Генеральному Прокурору Российской Федерации Юрию Яковлевичу Чайке (см. текст этого документа на сайте www.riasamara.ru в рубрике «ИЗОБРЕТАТЕЛИ САМАРЫ» ) с Дополнением к этому Обращению от 04 мая 2009 года (см. Приложение к настоящему Обращению).

 

     4). Какого-либо ответа из Генеральной Прокуратуры Российской Федерации на это наше Обращение от 16 апреля 2009 года мы пока ещё не получили.

     Мы (организованные самарские изобретатели) адекватные, законопослушные, добропорядочные и доброжелательные люди, с нами можно разговаривать и с нами можно договариваться. Как авторы-разработчики всех наших организационно-инновационных инициативных предложений (а также, вполне возможно, и как будущие исполнители всех этих конкретно-практических перспективных мероприятий ) мы глубоко осознаём всю меру нашей ответственности перед всеми жителями Самарской области, перед вообще всеми гражданами Российской Федерации, перед законодательством Российской Федерации в необходимости самого скорейшего принятия государственно-властного решения по всему этому поднимаемому нами антикризисному, важнейшему и ключевому для развития производительных сил Самарской области (а также и всей Российской Федерации) проблемному делу.

     Поэтому мы не выжидаем чего-то, не ждём письменного ответа (решения) из Генеральной Прокуратуры Российской Федерации, а стремимся этим настоящим Обращением к Вам, уважаемый Владимир Владимирович, максимально ускорить принятие такого государственно-властного решения.

     Кроме того, мы не хотели бы и не желали бы того, чтобы вся эта (кстати, не по нашей вине ) объективно создавшаяся негативно-правовая ситуация по конкретному нарушению законодательства Российской Федерации госслужащими Администрации Самарской области, стала бы для Вас каким-то неожиданно-неприятным известием (неожиданной новостью).

 

     5). Уважаемый Владимир Владимирович(!), мы организованные самарские изобретатели ПРОСИМ Вас о личной встрече с нами в ближайшее удобное для Вас время.

     На этой встрече мы могли бы, обстоятельно и последовательно ответить на все Ваши вполне возможные вопросы. Что позволило бы прийти к нашему общему полному взаимопониманию, и подготовило бы принятие Вами объективно правильного и верного (действительно научно-обоснованного) государственно-властного решения по всему этому антикризисному, важнейшему и ключевому для будущей инновационной экономики Самарской области многострадальному делу. Мы полностью готовы к такой встрече.

 

 

Приложение к настоящему Обращению на 22-х листах:

     1). Публицистический текст разъясняющей (поясняющей), полезной и интересной информации под названием «О САМОМ ГЛАВНОМ СТРАТЕГИЧЕСКОМ И ИЗНАЧАЛЬНО-КЛЮЧЕВОМ КОМПЛЕКСЕ АНТИКРИЗИСНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (а также о том, чего не знает губернатор Владимир Владимирович Артяков, и о чём молчит на заседаниях антикризисного штаба самарский министр Минэкономразвития Габибулла Рабаданович Хасаев) (Краткие разъяснения по существу создавшейся ситуации )» ( который 14 апреля 2009 года был размещен на сайте www.riasamara.ru в рубрике «ИЗОБРЕТАТЕЛИ САМАРЫ») на 7-ми листах.

     2). ОБРАЩЕНИЕ к Генеральному Прокурору Российской Федерации Юрию Яковлевичу Чайке от 16 апреля 2009 года на 4-х листах.

     3). Дополнение от 04 мая 2009 года к нашему ОБРАЩЕНИЮ к Генеральному Прокурору Российской Федерации Юрию Яковлевичу Чайке от 16 апреля 2009 года на 11-ти листах.

 

 

С уважением, наилучшими пожеланиями во всём, и с надеждой на взаимопонимание,

 

Председатель Правления Региональной общественной организации «Союз изобретателей Самарской области»                   

                     Н.Ю.Волчанский,

                                                                                                16 мая 2009 года

 

 

 

Адрес для переписки: 443029, г. Самара, а/я 14046, Председателю Правления Региональной общественной организации «Союз изобретателей Самарской области» Волчанскому Николаю Юрьевичу,

Тел. моб. 8 927 659-45-34

 

 


Обсудить в форуме РИА Самара »

[an error occurred while processing this directive]
«РиаСамара» © Самара
При полном или частичном использовании текстовых материалов, фотографий и иной информации гиперссылка на www.riasamara.ru обязательна.16+

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG Яндекс цитирования



RIA Samara in English Написать письмо в РИА Самара Печатная версия