Сделать стартовой
 
Электронный адрес РИА Смара Новости, Комментарии, Вопросы и Ответы, Политика и Экономика

Самара-Review / Изобретатели Самары

11:05 29 сентября 2011

Вперёд за Родину, вперёд за российских изобретателей!

(В сегодняшнем «публичном политическом поле» конкретная ОРГАНИЗАЦИОННАЯ программа ВСЕГО будущего инновационного развития России пока никому не нужна)


Цитата из статьи Александра Нагорного и Николая Конькова «Кто троицу любит? (Выбор «кремлёвского тандема»)», газета «Завтра» от 28 сентября 2011 года, № 39 (932) http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/932/22.html :

«…бессменный лидер которой Геннадий Зюганов выступил на съезде своей партии с блестящей речью, смысловым центром которой было требование национализации природных ресурсов страны и изъятие сырьевой ренты у нынешних "олигархов" от крупного бизнеса и большой политики.

Но — не всё то золото, что блестит. У КПРФ, к сожалению, как не было готовности всерьёз бороться за власть, так и нет. Поэтому её руководству и не нужна конкретная программа национализации: чтобы с раскладкой по всем отраслям экономики, сколько денег пойдёт на потребление, сколько — на дополнительные социальные расходы, включая образование и здравоохранение, сколько — на модернизацию производства, сколько — на компенсацию нынешним олигархам, и так далее».


Цитата:

«У КПРФ, к сожалению, как не было готовности всерьёз бороться за власть, так и нет. Поэтому её руководству и не нужна конкретная программа национализации: …».


КПРФ также не больно-то и нужна конкретная ОРГАНИЗАЦИОННАЯ программа вообще ВСЕГО будущего инновационного развития России (кстати, о каких-то других партиях в российском, как вы выразились «публичном политическом поле» даже вообще и говорить-то не приходится ) (читай и смотри до конца письмо Региональной общественной организации «Союз изобретателей Самарской области» Председателю «Либерально-Демократической Партии России» Жириновскому Владимиру Вольфовичу с приложениями к этому письму http://www.riasamara.ru/rus/review/16167/article51434.shtml

Обижаев Сергей Михайлович, профессиональный патентовед

e-mail: obizhaev1@yandex.ru

29.09.2011

( Размещено 29.09.2011 :: 00:49 в Гостевой Книге статьи Александра Нагорного и Николая Конькова «Кто троицу любит? (Выбор «кремлёвского тандема»)», газета «Завтра» от 28 сентября 2011 года, № 39 (932) http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/932/22.html )



Цитата из статьи Александра Нагорного и Николая Конькова «Кто троицу любит? (Выбор «кремлёвского тандема»)», газета «Завтра» от 28 сентября 2011 года, № 39 (932) http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/932/22.html :

«Когда-то Маркс писал, что нациям, как женщинам, не прощаются минуты слабости. Простится ли нашей стране её многолетняя даже не слабость, а расслабленность, которой пока не видно ни конца, ни края? Или же русская цивилизация сумеет собраться для решающего рывка и освободится от ярма действующей власти олигархов и чиновничества? Вот в чем вопрос. И час "Х" совсем близок».


Цитата:

«И час "Х" совсем близок».


Я не знаю, что такое час "Х", меня этому не учили. Но я знаю, что такое час «Ч». Учителя у меня были хорошие, все сплошь участники Великой Отечественной Войны, как мой отец и моя мать.

Так вот, применительно к данной конкретной ситуации, час «Ч» это тот момент времени, когда пехотинцы, коллеги и товарищи Нагорный и Коньков, наконец-то, начнут в либерально-монетаристской окопе эффективно и результативно работать организационно-инновационным штыком и прикладом (то есть использовать в своих публикациях уже многочисленные материалы из рубрики-ленты «ИЗОБРЕТАТЕЛИ САМАРЫ» сайта http://www.riasamara.ru/ ).

Так что, вперёд за Родину, вперёд за Сталина (а лучше сказать, вперёд за российских изобретателей)!

Обижаев Сергей Михайлович, профессиональный патентовед

e-mail: obizhaev1@yandex.ru

29.09.2011

( Размещено 29.09.2011 :: 00:55 в Гостевой Книге статьи Александра Нагорного и Николая Конькова «Кто троицу любит? (Выбор «кремлёвского тандема»)», газета «Завтра» от 28 сентября 2011 года, № 39 (932) http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/932/22.html )


[an error occurred while processing this directive]
«РиаСамара» © Самара
При полном или частичном использовании текстовых материалов, фотографий и иной информации гиперссылка на www.riasamara.ru обязательна.16+

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG Яндекс цитирования



RIA Samara in English Написать письмо в РИА Самара Печатная версия