Сделать стартовой
 
Электронный адрес РИА Смара Новости, Комментарии, Вопросы и Ответы, Политика и Экономика

Самара-Review / Изобретатели Самары

15:50 30 сентября 2011

Перемены будут

Kaisar, Карачаево-Черкесская Республика 26 сентября 2011 19:48 Тема: Экономика http://blog.kremlin.ru/accounts/31051

Обижаеву Сергею!

Нет, вполне серьёзно. Если СССР и "кредитовала", как Вы изволили заметить, то по вполне понятным причинам - держать в кильватере!

Но, в России, по-моему, грядут перемены - Президент снимает Кудрина - посмотрим!

Может, и встанем на свой путь, а не в кильватере!


Уважаемый Kaisar (26.09.11 в 19:48), в этом сегодняшнем «кильваторном гордом строю» (http://www.amdm.ru/akkordi/rozenbaym_aleksandr/89377/flagmanskii_marsh/ ), а лучше сказать, в негордом, в позорном и заискивающе-пресмыкающемся строю, упомянутом Вами, мы, конечно же, не обретём «честь и славу свою».

Должен Вам сказать, что Вы тонко чувствуете грядущие перемены у нас в стране. Перемены будут.

Обижаев Сергей Михайлович, профессиональный патентовед

30.09.2011

e-mail: obizhaev1@yandex.ru

( Отправлено модераторам блога Президента РФ 30.09.2011 в 00:49 )


Цитата из статьи Владимира Овчинского «О новой политической ситуации», газета «Завтра» № 39 (932) от 28 сентября 2011 г. http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/932/24.html :

«Путин вынужден будет использовать риторику, а также концептуальные решения и правых, и левых. «Лидер нации» должен быть признан всеми. После президентских выборов выгодный баланс для Путина – правое правительство во главе с Дмитрием Медведевым и полевевшая Дума».


Путин будет вынужден использовать риторику объективно РАЗУМНЫХ решений.

В настоящее время именно таких решений у «правых» просто нет. У «левых» такие решения есть, но не в полном объёме и не в необходимо-достаточном количестве, и без чёткой и конкретной, правильной и верной технологической последовательности осуществления и реализации этих решений во времени. В частности у «левых» нет решения по устранению (снятию) самого главного противоречия (тормоза) в инновационном развитии России. «Левые» пока ещё не поняли, что у нас в стране надо создавать новую (принципиально новую, ещё небывалую в мире) российскую Изобретателско-Патентную Систему.


Цитата из статьи Владимира Овчинского «О новой политической ситуации», газета «Завтра» № 39 (932) от 28 сентября 2011 г. http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/932/24.html :

«Мы входим в полосу РЕАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ. Она может обернуться и трагически, и конструктивно-оптимистически. Но застоя, о котором говорят многие политологи, явно не предвидится».


Уважаемый Владимир, вот не надо, пожалуйста, пытаться выстраивать какие-то «трагические» варианты РЕАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ. Работать надо, хорошо, добросовестно и по-умному работать, и прежде всего, работать вам, журналистам, как это часто говорится 4-ой власти, и всё выйдет и получится конструктивно-оптимистически.

Успехов Вам лично, и успехов всему вашему журналистскому коллективу газеты «Завтра» в вашей нелёгкой, ответственной и творческой журналисткой работе!

С уважением,

Обижаев Сергей Михайлович, профессиональный патентовед

30.09.2011

e-mail: obizhaev1@yandex.ru

( Размещено 30.09.2011 в 02:02 в Гостевой Книге статьи Владимира Овчинского «О новой политической ситуации», газета «Завтра» № 39 (932) от 28 сентября 2011 г. http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/932/24.html )

2

[an error occurred while processing this directive]
«РиаСамара» © Самара
При полном или частичном использовании текстовых материалов, фотографий и иной информации гиперссылка на www.riasamara.ru обязательна.16+

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG Яндекс цитирования



Сетевое издание «РиаСамара». Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61431 от 10 апреля 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
RIA Samara in English Написать письмо в РИА Самара Печатная версия