Готовим любимые десерты
О пользе молока и молочных продуктов каждый из нас знает с самого раннего детства. Об этом рассказывали родители, бабушки, воспитатели детского сада и школьные учителя. Молоко и все продукты из этой категории содержат много полезного легко усваиваемого белка и жиров, а также необходимые для организма аминокислоты. Молочный жир способствует правильному формированию иммунной системы человека. Стоит отметить большую популярность и пользу кисломолочной продукции, которая максимально быстро переваривается в желудке, способствуя устранению вредных микроорганизмов и бактерий.
Онлайн-магазин молочных продуктов
Ведущая финская компания, которая специализируется на производстве продуктов из молока, предлагает воспользоваться интернет-порталом и приобретать продукты в онлайн-магазине Valio.ru, с доставкой на дом. Для любителей десертов и выпечки, закусок и супов из молочных продуктов, рекомендуется посетить рубрику «Кулинарный клуб» и найти рецепт приготовления своего самого любимого блюда.
Как приготовить королевскую ватрушку дома
Никого не оставит равнодушным королевская ватрушка с творогом, которая обладает невероятным вкусом и ароматом. Для ее приготовления в домашних условиях достаточно пятидесяти минут свободного времени и простой набор продуктов. Необходимо приготовить полкилограмма натурального творога Valio, пять обычных куриных яиц и двести грамм сливочного масла Viola. Масло следует охладить, потереть на терке и смешать с двумя ложками муки и таким же количеством сахара. В смесь добавляется щепотка соли и все перетирается на мелкую крошку.
Правильно выпекаем ватрушку с творогом
Творог смешивают с остатками сахарного песка, ванилином и яйцами. Необходимо подобрать форму по размеру ватрушки, смазать ее дно и бортики маслом, распределить большую часть крошки по всей посудине и залить сверху смесью творога и яиц. Остатками крошки присыпают верх изделия и оставляют в разогретой духовке на полчаса, до полного выпекания.
Необходимо знать, что готовую ватрушку можно резать на порционные кусочки только после полного остывания.