Как лучше всего составить свадебное меню?
При составлении свадебного меню следует помнить несколько важных моментов. В первую очередь, не стоит пытаться подстроиться под вкусовые предпочтения всех гостей, которые будет присутствовать на свадьбе. Конечно, можно организовать банкет в каком-то одном стиле, например, ретро. Но, все же, лучше придерживать золотой середины и тогда ваши блюда смогут понравиться максимальному количеству гостей. Если вас интересует автоматизация продажи билетов на мероприятия, стоит перейти на https://penza-post.ru/avtomatiziruem-prodazhi-biletov-na-meroprijatija.dhtm.
Выбор блюд для праздничного стола
Подбирать закуски, десерты и основные блюда нужно так, чтобы любой из ваших гостей мог легко найти среди них что-нибудь вкусненькое для себя. Лучше всего в этом деле посоветоваться с опытными поварами или организаторами невест. Можно просто спросить тех людей, кто уже успели отпраздновать свою свадьбу. Если проводится видеосъемка свадеб, то блюда лучше подбирать так, чтобы они хорошо и гармонично смотрелись на съемке. В любом случае, перед тем, как составлять меню, нужно пройтись по списку ваших гостей и сделать пометки, кто какие блюда любит больше всего.
В первую очередь постарайтесь определиться, сколько людей на свадьбе будут употреблять мясо, а сколько рыбу. Кроме того, на банкете могут быть вегетарианцы, дети, пожилые люди, что также нельзя не учитывать. Бывает и так, что кто-то в период свадьбы может соблюдать диету или пост. В общем, нужно максимально учесть все пожелания гостей, и тогда они будет чувствовать себя комфортно за праздничным столом, а фотосъемка свадеб пройдет успешно.
Западный вариант выбора свадебных блюд
Чтобы быть максимально уверенным в выборе блюд для свадьбы, лучше всего воспользоваться западным методом для составления свадебного меню. Он заключается в том, что всем гостям вместе с приглашениями на свадьбу рассылаются различные варианты праздничного меню. Гости могут выбрать из них самый подходящий для них и сообщить хозяевам.
Количество продуктов на каждого человека
В основном на одного человека на свадьбе будет приходиться несколько больше килограмма готовых продуктов. Это также стоит учитывать при составлении меню. При этом, количество свадебного торта определяется отдельно, так как каждому из гостей обязательно должен достаться кусочек этого десерта. Кроме того, большое внимание следует уделить выбору напитков. Для этого нужно предварительно поинтересоваться у гостей, кто какие напитки будет пить.